Меню KDT
МЕНЮ

logo.jpg?_=1487049203

Северо-Казахстанская область  
 
Аккайынский район
   КГУ "Смирновская школа-гимназия"

  • kz
  • ru
  • en
  • Меню школы

    Школьная столовая












    Приложение 1

    к приказу управления образования

    акимата Северо-Казахстанской области

    от________________2022 г. №_______

     

    4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихсяв общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    І неделя

    Понедельник

    Каша рисовая молочная

    150

    200

    200

    Коржик песочный

    40

    40

    40

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат из свежих овощей, (капуста белокочанная, морковь) заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Жаркое по-домашнему

    150

    200

    200

    Кисель

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Суп лапша домашняя

    200

    250

    250

    Выпечка с творогом

    30

    30

    30

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    Тефтели рыбные с соусом

    80

    100

    100

    Гарнир: крупяной

    100

    150

    150

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Котлеты мясные с соусом

    80

    100

    100

    Гарнир: картофельное пюре

    100

    150

    150

    Сок натуральный

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Суббота

    Куры отварные

    80

    100

    100

    Гарнир: капуста тушеная

    100

    150

    150

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

    4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    ІІ неделя

    Понедельник

    Макароны с сыром

    150

    200

    200

    Медовая выпечка

    30

    30

    30

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Плов с мясом говядины

    150

    200

    200

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Суп из овощей

    200

    250

    250

    Фрукт

    100

    100

    100

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    Биточки рыбные

    80

    100

    100

    Гарнир: крупяной

    100

    150

    150

    Кисель

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Рагу овощное с курицей

    150

    200

    200

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Суббота

    Мясо тушеное с овощами

    80

    100

    100

    Гарнир: картофельное пюре

    100

    150

    150

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     

     

     

     

     

    4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    ІІІ неделя

    Понедельник

    Каша молочная

    150

    200

    200

    Яйцо отварное

    1 шт.

    1 шт.

    1 шт.

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат из моркови,  заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Куры отварные

    80

    100

    100

    Гарнир: гречка рассыпчатая

    100

    150

    150

    Кисель плодово-ягодный

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Котлеты мясные

    80

    100

    100

    Гарнир: макароны отварные

    100

    150

    150

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    Рыба припущенная

    80

    100

    100

    Гарнир: пюре картофельное

    100

    150

    150

    Сок натуральный

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Суп картофельный с овощами

    200

    250

    250

    Сыр твердый

    20

    20

    20

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Суббота

    Мясо тушеное с овощами

    80

    100

    100

    Гарнир: крупянной

    100

    130

    150

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     

     

     

     

    4-недельное меню блюд (зима-весна) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

     

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

     

    ІV неделя

    Понедельник

    Каша пшеничная молочная

    150

    200

    200

     

    Медовая выпечка

    30

    30

    30

     

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

    Вторник

    Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

     

    Тефтели мясные

    80

    100

    100

     

    Гарнир: крупяной

    100

    150

    150

     

    Кисель

    200

    200

    200

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

    Среда

    Лапша домашняя

    200

    250

    250

     

    Выпечка с творогом

    30

    30

    30

     

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

    Четверг

    Котлеты рыбные

    80

    100

    100

     

    Гарнир: рис припущенный

    100

    150

    150

     

    Чай с молоком

    200

    200

    200

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

    Пятница

    Мясо тушеное с овощами

    80

    100

    100

     

    Гарнир: макароны отварные

    100

    150

    150

     

    Сок натуральный

    200

    200

    200

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

    Суббота

    Куры отварные

    80

    100

    100

     

    Гарнир: гречка рассыпчатая

    100

    150

    150

     

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

     

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     

     

     

     

     

    4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    І неделя

    Понедельник

    Каша рисовая молочная

    150

    200

    200

    Медовая выпечка

    30

    30

    30

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат из свежих огурцов,  заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Жаркое по-домашнему

    150

    200

    200

    Кисель

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Суп лапша домашняя

    200

    250

    250

    Выпечка с творогом

    30

    30

    30

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    Тефтели рыбные

    80

    100

    100

    Гарнир: рис припущенный

    100

    150

    150

    Компот из свежих плодов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Котлеты мясные

    80

    100

    100

    Гарнир: картофельное пюре

    100

    150

    150

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Фрукт

    100

    100

    100

    Суббота

    Куры отварные

    80

    100

    100

    Гарнир: гречка рассыпчатая

    100

    150

    150

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихсяв общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

     

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    ІІ неделя

    Понедельник

    Макароны с сыром

    150

    200

    200

    Коржик песочный

    40

    40

    40

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат из свежих помидоров,  заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Плов с мясом говядины

    150

    200

    200

    Компот из смеси сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Суп из овощей

    200

    250

    250

    фрукт

    100

    100

    100

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    биточки рыбные

    80

    100

    100

    Гарнир: макароны отварные

    100

    150

    150

    Кисель

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Рагу овощное с курицей

    150

    200

    200

    Выпечка с творогом

    40

    40

    40

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Суббота

    Тефтели мясные

    80

    100

    100

    Гарнир: гречка рассыпчатая

    100

    150

    150

    Кефир

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     

     

     

     

    4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихсяв общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    ІІІ неделя

    Понедельник

    Каша молочная

    150

    200

    200

    Яйцо отварное

    1 шт.

    1 шт.

    1 шт.

    Чай с сахаром

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат из свежих овощей, (огурцы, помидоры) заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Куры тушённые

    80

    100

    100

    Гарнир: гречка рассыпчатая

    100

    150

    150

    Кисель

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Котлеты мясные

    80

    100

    100

    Гарнир: макароны отварные

    100

    150

    150

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    Рыба припущенная

    80

    100

    100

    Гарнир: пюре картофельное

    100

    150

    150

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Суп картофельный с овощами

    200

    250

    250

    Сыр твердый

    20

    25

    30

    Сок натуральный

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Суббота

    Жаркое по-домашнему

    150

    200

    200

    Кисель плодово-ягодный

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     

     

     

     

    4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания

    для отдельных категорий обучающихсяв общеобразовательных школах

    Северо-Казахстанской области

    Наименование блюд

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    Выход блюда, гр.

    6 (7)-10 лет

    11-14 лет

    15-18 лет

    ІV неделя

    Понедельник

    Каша пшенная молочная

    150

    200

    200

    Медовая выпечка

    30

    30

    30

    Чай с лимоном

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Вторник

    Салат витаминный,  заправленный растительным маслом

    60

    100

    100

    Тефтели мясные

    80

    100

    100

    Гарнир: крупяной

    100

    150

    150

    Компот из свежих плодов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Среда

    Лапша домашняя

    200

    250

    250

    фрукт

    100

    100

    100

    Кисель

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Четверг

    Котлеты рыбные

    80

    100

    100

    Гарнир: рис припущенный

    100

    150

    150

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Пятница

    Мясо тушеная с овощами

    80

    100

    100

    Гарнир: макароны отварные

    100

    150

    150

    Компот из сухофруктов

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

    Суббота

    Плов (говядина)

    150

    200

    200

    Чай с молоком

    200

    200

    200

    Хлеб ржано-пшеничный

    20

    35

    40

     

     

     

     





     

    Послание
    Президента

    Обратите внимание!!!

    Сенім жәшігі

    РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ

    Оцените наш сайт

    Голосовать

     # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # Полезные ссылки # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #